Thursday 02nd of December 2021

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

ANGUILLA

Come lo fanno:

Anguilla Fritta



Trattoria Ongina

Polesine Parmense (PR)

Ongina di Vidalenzo Tel. 0524 98112

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: mercoledì


 

  

Lo chef consiglia:

Anolini in Brodo


 

ANOLINI

Come lo fanno:

Anolini in Brodo di Terza


 


 Ristorante I Due Foscari

 Busseto (PR)

 Via Carlo Rossi, 1

 Tel. 0524 930039

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.iduefoscari.it

chiuso: lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Sacrao con Chips di Polenta



ARROSTI

Come lo fanno:

Arrosti Misti


 


Ristorante Leon d’Oro 

Parma

 Viale Fratti, 44

Tel. 0521 773182 

www.leondoroparma.com

sempre aperto


 

 

Lo chef consiglia:

Risotto con Ossobuco




 

Altri articoli...

  1. ASININA
  2. BOLLITI

Sito creato da Soluzioni Digitali