Friday 29th of March 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

GALLETTO

Come lo fanno:

Galletto Spadellato alla Paprika Dolce con

Citronette ai Semi di Senape


 


Podere San Faustino

 Fidenza

Via San Faustino, 33

Tel. 0524 520184

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: lunedì


 

Lo chef consiglia:

Tagliolini di Soli Rossi con Pasta di Salame,
Cipolla di Tropea e Pomodorini Secchi


GUANCIALINI DI MAIALE

Come lo fanno:

Guancialini di Maiale con Sfogliatine di Fichi

Senapati


 


 Antica Osteria del Teatro

 Piacenza

 Via Verdi, 16

 Tel. 0523 323777 - 30493

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: Domenica e Lunedi




Lo chef consiglia:

Terrina di Fegato Grasso di Anatra con Chutney

di Pesche e Mandorle


LASAGNE

Come lo fanno:

Lasagnette al Culatello


 


Ristorante Colombo

 Polesine Parmense (PR)

Località Santa Franca

 Via Mogadiscio, 119

 Tel. 0524 98114

Fax 0524 98003

 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: lunedì sera e martedì


 

 

Lo chef consiglia:

Lumache alla Parmigiana in Sugo Rosso




Sito creato da Soluzioni Digitali