
GuidaNanni
GALLETTO
Come lo fanno:
Galletto Spadellato alla Paprika Dolce con
Citronette ai Semi di Senape
Podere San Faustino
Fidenza
Via San Faustino, 33
Tel. 0524 520184
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
chiuso: lunedì
Lo chef consiglia:
Tagliolini di Soli Rossi con Pasta di Salame,
Cipolla di Tropea e Pomodorini Secchi
GUANCIALINI DI MAIALE
Come lo fanno:
Guancialini di Maiale con Sfogliatine di Fichi
Senapati
Antica Osteria del Teatro
Piacenza
Via Verdi, 16
Tel. 0523 323777 - 30493
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
chiuso: Domenica e Lunedi
Lo chef consiglia:
Terrina di Fegato Grasso di Anatra con Chutney
di Pesche e Mandorle
LASAGNE
Come lo fanno:
Lasagnette al Culatello
Ristorante Colombo
Polesine Parmense (PR)
Località Santa Franca
Via Mogadiscio, 119
Tel. 0524 98114
Fax 0524 98003
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
chiuso: lunedì sera e martedì
Lo chef consiglia:
Lumache alla Parmigiana in Sugo Rosso