Thursday 25th of April 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

SPALLA COTTA e TORTA FRITTA

Come lo fanno:

Spalla Cotta e Torta Fritta


 


Trattoria Campanini

Busseto (PR)

Località Madonna Prati

Via Roncole Verdi, 136

Tel. 0524 92569

 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

chiuso: martedì e mercoledì


 

 

Lo chef consiglia:

Caramelle di Taleggio con Culatello e
Toma di Bruna


STORIONE

Come lo fanno:

Storione Cotto nella Sabbia del Po


 


Ristorante 

Antica Corte Pallavicina

Polesine (PR)

Strada Palazzo Due Torri, 3

Tel. 0524 936539

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Faraona ricoperta di Culatello
C
otta n
ella Creta


TORTE SALATE e DOLCI

Come lo fanno:

Tortini di Verdure e Torte Dolci



 Trattoria Dai Sibani

 

 Fidenza (PR)

Località Chiusa Ferranda, 4

 Tel. 0524 522492

Chiuso: lunedì, martedì e giovedì sera


 

 

Lo chef consiglia:

Tortelloni con Ripieno di Faraona


 


Sito creato da Soluzioni Digitali