
GuidaNanni
I commenti dei visitatori sono sempre graditi
SOLO per gli utenti registrati, clicca nel menù in alto -accesso utenti-
amici: segnalazione
sabato scorso ho cenato alla Fiaschetteria di Besenzone con amici e devo segnalare un culatello molto buono e uno storione favoloso.bravi a Patrizia e Gianni per la cantina
Venerdì, 03 Aprile 2015
amici: SEGNALAZIONE
Giorgio ero presente venerdi sera da Ivan e confermo la segnalazione del Nanni tutto da 10 e lode. BRAVISSIMI.......
Mercoledì, 25 Febbraio 2015
enanni: segnalazione
venerdì sera 2o febb.festa del Brunello da Ivan a Fontanelle con un prosciutto della Val Noveglia fantastico e una carne del Podere Lavinia di S:Vittore che la Barbara ha cucinato in modo divino.
Lunedì, 23 Febbraio 2015
cosi: segnalazioni
sabato 14 , siamo stati con amici da Luigi mangiato un ottimo cighiale servito con polenta su tagliere di legno tagliata con filo rimasti affascinati. Bravissimi come sempre.
Giovedì, 19 Febbraio 2015
amici: segnalazione
Sabato 14 febb. sono stato da Luigi a Bacedasco e con amici abbiamo mangiato il cinghale con polenta una squisitezza.Brava ad Anna
Giovedì, 19 Febbraio 2015
enanni: segnalazione
Cenone dell'ultimo dell'anno dal mitico Ivan di Fontanelle e mangiato un prosciutto e un salame da Dio.Inoltre molto intrigante il reverendo per secondo.Bravi Barbara e Ivan
Giovedì, 15 Gennaio 2015
enanni: segnalazione Agriturismo S.Vittore
Lunedì, 22 Settembre 2014
amici: mangiato bene
Domenica, 21 Settembre 2014
Enanni: novità
Voglio segnalare che nei giorni scorsi ho cenato da Ivan a Fontanelle dove ho apprezzato un prosciutto di 56 mesi veramente eccezionale con una gola altrettanto buonissima.Bravo Ivan per la selezione che fai dei tuoi prodotti.
Martedì, 29 Luglio 2014
Enanni: segnalazione
Sempre a Pantelleria ho conosciuto e apprezzato i colori i sapori e la storia dell'isola con una guida sapiente e gentilissima da parte di Tonino che poi abbiamo scoperto anche un eccellente cuoco con cucina di pesce veramente da ricordare.Bravo Tonino e grazie della tua cultura e sensibilità
Martedì, 24 Giugno 2014