Thursday 28th of October 2021

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

I commenti dei visitatori sono sempre graditi

SOLO per gli utenti registrati, clicca nel menù in alto -accesso utenti-

amici: segnalazione

sabato scorso ho cenato alla Fiaschetteria di Besenzone con amici e devo segnalare un culatello molto buono e uno storione favoloso.bravi a Patrizia e Gianni per la cantina

Venerdì, 03 Aprile 2015

amici: SEGNALAZIONE

Giorgio    ero  presente  venerdi sera da Ivan e  confermo  la  segnalazione del Nanni  tutto  da  10 e  lode.  BRAVISSIMI.......

Mercoledì, 25 Febbraio 2015

enanni: segnalazione

venerdì sera 2o febb.festa del Brunello da Ivan a Fontanelle con un prosciutto della Val Noveglia fantastico e una carne del Podere Lavinia di S:Vittore che la Barbara ha cucinato in modo divino.

Lunedì, 23 Febbraio 2015

cosi: segnalazioni

sabato  14 ,  siamo  stati  con  amici  da Luigi   mangiato  un  ottimo  cighiale   servito  con  polenta  su  tagliere  di  legno  tagliata  con  filo   rimasti  affascinati. Bravissimi   come  sempre.

Giovedì, 19 Febbraio 2015

amici: segnalazione

Sabato 14 febb. sono stato da Luigi a Bacedasco e con amici abbiamo mangiato il cinghale con polenta una squisitezza.Brava ad Anna

Giovedì, 19 Febbraio 2015

enanni: segnalazione

Cenone dell'ultimo dell'anno dal mitico Ivan di Fontanelle e mangiato un prosciutto e un salame da Dio.Inoltre molto intrigante il reverendo per secondo.Bravi Barbara e Ivan

Giovedì, 15 Gennaio 2015

enanni: segnalazione Agriturismo S.Vittore

martedì sera al Podere Lavinia il cuoco-titolare Max oltre ai piatti di carne tipo :tartar ,ragù,tagliata,salada, ha proposto dei sapori antichi che non si sentono più come il diaframma e il cuore di bovino.Erano eccezionali bravo Max.

Lunedì, 22 Settembre 2014

amici: mangiato bene

Sabato scorso con amici avevamo voglia di funghi.al Giardino di Borla li abbiamo mangiati in risotto e fritti in crosta erano buonissimi.Bravo Stefano

Domenica, 21 Settembre 2014

Enanni: novità

Voglio segnalare che nei giorni scorsi ho cenato da Ivan a Fontanelle dove ho apprezzato un prosciutto di 56 mesi veramente eccezionale con una gola altrettanto buonissima.Bravo Ivan per la selezione che fai dei tuoi prodotti.

Martedì, 29 Luglio 2014

Enanni: segnalazione

Sempre a Pantelleria ho conosciuto e apprezzato i colori i sapori e la storia dell'isola con una guida sapiente e gentilissima da parte di Tonino che poi abbiamo scoperto anche un eccellente cuoco con cucina di pesce veramente da ricordare.Bravo Tonino e grazie della tua cultura e sensibilità

Martedì, 24 Giugno 2014

 

Powered by Phoca Guestbook

Sito creato da Soluzioni Digitali