Saturday 27th of July 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

I commenti dei visitatori sono sempre graditi

SOLO per gli utenti registrati, clicca nel menù in alto -accesso utenti-

enanni: segnalazione

Sono stato a Pantelleria e ho scoperto dei sapori eccezionali.In particolare voglio segnalare IL Ristorante IL TRAMONTO in località Scauri dove ho mangiato uno sformatino di ricotta e zucchina pantesca con scampi vanigliati e polvere di caffè veramente eccezionali. Bravissimi

Martedì, 24 Giugno 2014

Enanni: segnalazione

Giovedì scorso ho cenato al Mariposa di Beppe Mesina e ho avuto riconferma della bontà dei suoi prodotti sardi con ricotta e pecorino eccezionali e veramente buoni gli spaghettoni all'algherese.bravo Beppe

Lunedì, 19 Maggio 2014

ENanni: srgnalazione

Domenica ho pranzato alla Locanda Mariella di Fragno e devo segnalare dei cappelletti favolosi come anche il maialino.Brava Mariella

Sabato, 10 Maggio 2014

Enanni: novità

Sabato sera con amici sono stato al Giardino di Borla e abbiamo mangiato con una zuppa di pesce una salsa con crostini che alla fine vengono coperti di formaggio grana grattugiato:una bontà .Notevole anche le cruditè di pesce.Bravi

Venerdì, 02 Maggio 2014

Enanni: novità

Segnalo fuori dalla guida un piatto eccezionale al Ristorante AL CASTELLO di Varano Melegari :COTECHINO DI PESCE con gamberi di fiume.

Venerdì, 04 Aprile 2014

gianni: novità

Da Giugno del 2013 ha aperto a Borla (Vernasca) la Trattoria IL GIARDINO DI BORLA dove lo chef Stefano delizia i suoi clienti con piatti eccellenti quali:Risotto di mare ,carne molto buona,e a prenotazione una zuppa di pesce eccezionale con cruditè abbinate a salsine veramente buone.

Giovedì, 20 Marzo 2014

Beppe: novità

Mercoledì sono stato all'Agriturismo Podere Lavinia a S.Vittore e ho mangiato una carne straordinaria allevata dall'Azienda.Segnalo che il menù e' solo di carne.

Martedì, 11 Marzo 2014

Luigi: grazie

Grazie per i consigli; il sito è molto immediato e ho trovato subito quel che cercavo. Buone feste

Venerdì, 13 Dicembre 2013

 

Powered by Phoca Guestbook

Sito creato da Soluzioni Digitali