
GuidaNanni
I commenti dei visitatori sono sempre graditi
SOLO per gli utenti registrati, clicca nel menù in alto -accesso utenti-
enanniamici: segnalazione
mercoledi scorso sono andato a pranzare a Rivalta di Lesignano alla trattoria Capelli e ho mangiato un prosciutto buonissimo e un coniglio eccezionale.Gli amici hanno preso i tortelli di erbette favolosi. Da non scordare il dolce con una zuppa inglese inimitabile
Martedì, 05 Aprile 2016
maurizio: segnalazione
sabato sera sono stato ai laghi verdi di gramignazzo e oltre al buonissimo pescegatto fritto ho mangiato una anatra eccezionale con patate arrosto fatte come una volta.bravissima alla cuoca
Martedì, 05 Aprile 2016
enanni: segnalazione
sono stato allo Scoiattolo di Costamezzana di Noceto per mangiare la bomba di riso con anatre e devo confermare la bonta' del piatto con una crostatina sul riso che era deliziosa.Bravo Stefano
Mercoledì, 13 Gennaio 2016
leo: segnalazione
Sono stato per la prima volta al Castello di Varano e ho trovato una cucina fantastica per leggerezza gusto e presentazione specialmente nella tartar di trota e nel risotto affumicato al momento .bravi ai titolari
Mercoledì, 23 Dicembre 2015
giancarlo: segnalazione
Ho cenato venerdi scorso al Castello di Varano Melegari e devo confermare le valutazioni della guida Nanni e segnalare un fantastico dolce :gelato al torrone con zabaglione al panettone. roba da sballo
Martedì, 22 Dicembre 2015
M.Grazia: segnalazione
mercoledi sera a menu' fisso sono stata al Nido del picchio a Carpaneto e devo dire che i piatti proposti erano eccellenti come l'abbinamento dei vini.Da ricordare l'ombrina boccadoro al vapore con caponatina di ortaggi e il mantecato di riso al timo e seppie nere.Bravo al cuoco Daniele
Sabato, 29 Agosto 2015
M.Grazia: segnalazione
mercoledi sera a menu' fisso sono stata al Nido del picchio a Carpaneto e devo dire che i piatti proposti erano eccellenti come l'abbinamento dei vini.Da ricordare l'ombrina boccadoro al vapore con caponatina di ortaggi e il mantecato di riso al timo e seppie nere.Bravo al cuoco Daniele
Sabato, 29 Agosto 2015
enanni: segnalazione
domenica sono stato alla Crepa di Isola Dovarese e ho avuta conferma della straordinaria cucina dei sigg.Malinverno mangiando un superlativo risotto all'onda con riso venere tinca e gamberetti.Il prosciutto patenegra era di quelli indimenticabili.Bravi a tutti anche per i dolci
Martedì, 25 Agosto 2015
enannii: segnalazione
Per ferragosto cena al Castello di Varano Melegari e provato nuovo piatto:lingua salmistrata con patate e zenzero.una bontà insieme agli anolini di trota in brodo di acqua:eccezionali.Bravo Stefano e alla moglie sempre alla ricerca di prelibatezze.
Domenica, 16 Agosto 2015
Enanni: segnalazione
Ieri sera con amici siamo stati ai Laghi Verdi a Gramignazzo e devo segnalare una buonissima frittura di pesce gatto anguilla e ambolina.Poi ho assaggiato l'anatra al forno che era squisita con le patate fatte come una volta.Bravi ai titolari ma bravissima alla cuoca Carla.
Domenica, 24 Maggio 2015