Thursday 28th of October 2021

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

AGNELLO

Come lo fanno:

Costolette di Agnello

con Funghi Porcini Trifolati



Ristorante Da Riva

 Ponte dell’Olio (PC)

Via Riva, 16

 Tel. 0523 875193

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Chiuso: lunedì e martedì a mezzogiorno


 

Lo chef consiglia:

 Panzerotti con Ripieno di Patate e  
C
ulatello, Salsa al Pecorino




 

 

 

AMBOLINA

(pesciolini di fiume)

 Come lo fanno:

Ambolina Fritta

 


Osteria del Pescatore

 Castelvetro Piacentino (PC)

Via Po, 14

Tel. 0523 824333

Fax 0523 825653

Chiuso: lunedì


  

Lo chef consiglia:

Stracotto di Cinghiale






 

ANATRA

Come lo fanno:

Anatra Arrosto


 


Trattoria Biasini

 Carpaneto Piacentino (PC)

 Località Magnano, 33

 Tel. 0523 850110

chiuso: lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Pollo alla Cacciatora



 

 


Sito creato da Soluzioni Digitali