Thursday 28th of October 2021

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

CAPPELLETTI

Come lo fanno:

Cappelletti in Brodo


 


Locanda Mariella

Calestano (PR)

 Località Fragno, 59 Fragnolo di Calestano

Tel. 0525 52102

chiuso: lunedì e martedì


 

Lo chef consiglia:

Guancialino di Vitello Brasato con Polenta

 

CAPPELLO DEL PRETE E SALAME COTTO

Come lo fanno:

Cappello del Prete e Salame Cotto


 


Trattoria Gianna

 Cortemaggiore (PC) 

Località Chiavenna Landi

 Via Piacenza, 19

 Tel. 0523 836127

Chiuso: martedì



 

Lo chef consiglia:

Salumi Misti





CAPPONE

Come lo fanno:

Suprema di Cappone

 


Ristorante Al Cavallino Bianco

 Polesine P.se (PR)

Via Sbrisi, 3

 Tel. 0524 96136

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.fratellispigaroli.it

chiuso: martedì



Lo chef consiglia:

Culatello




Sito creato da Soluzioni Digitali