Monday 27th of June 2022

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

LUMACHE

Come lo fanno:

Lumache al Sugo Rosso


 


 Antica Trattoria da Cattivelli

 Monticelli d’Ongina

 Via Chiesa, 2

Isola Serafini

 Tel. 0523 829418

www.trattoriacattivelli.it

chiuso: martedì sera e mercoledì


 

 

 

 

Lo chef consiglia:

Timballo di Riso Venere

al Sugo di Gamberi 
di Fiume


MAIALATA

Come lo fanno:

Maialata tradizionale 17 gennaio


 


Ristorante da Faccini

 Castell’Arquato (PC)

 S. Antonio di Castell’Arquato 

Tel. 0523 896340

Fax 0523 896470

www.ristorantefaccini.com

chiuso: mercoledì


 

 Lo chef consiglia:

Caramelle di Ricotta e Spinaci


MAIALETTO

Come lo fanno:

Maialetto Arrosto


 


Trattoria Mariposa

 Parma

Via Nuova di Mamiano, 2 Basilicanova

 Tel. 0521 681376

www.casalemariposa.it

chiuso: lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Spaghetti alla Bottarga



 

Altri articoli...

  1. MERLUZZO
  2. MEZZE MANICHE

Sito creato da Soluzioni Digitali