Saturday 27th of July 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

CAPRETTO

 Come lo fanno:

Capretto di Roccaverano al curry

 


Ristorante Villa Maria Luigia

 Collecchio (PR)

 Via Galaverna, 28

 Tel. 0521-805489

 email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

chiuso: mercoledì sera, giovedì


 

 

Lo chef consiglia:

Risotto con Quaglia Farcita


 

CARNE

Come lo fanno:

Carne alla Griglia

 


 

Ristorante Parma Rotta

 Parma

 Strada Langhirano, 158

Tel. 0521 966738

 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.parmarotta.com

 chiuso: domenica e lunedì


 

Lo chef consiglia:

Cannoncino al Prosciutto saltato in padella con Profumi Mediterranei


CARNE DI CAVALLO

Come lo fanno:

Picula di Cavallo

 


 

 Trattoria La Pireina

 Piacenza

Via Borghetto, 137

Tel. 0523 338578

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: domenica sera e lunedì


 

Lo chef consiglia:

Stracotto di Asinina con Polenta



Sito creato da Soluzioni Digitali