Friday 26th of April 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

CARNE DI CAVALLO (Caval Pist)

Come lo fanno:

Caval Pist (il lunedì)


 


Trattoria Cavallo

Salsomaggiore Terme (PR)

Località Scipione Ponte, 2

 Tel. 0524 572195

www.trattoriacavallo.it

 chiuso: domenica, lunedì, mercoledì sera



Lo chef consiglia:

Merluz Frit (il venerdì)


CINGHIALE

 Come lo fanno:

Cinghiale in Stracotto


 


Trattoria Scaffardi

 Medesano (PR)

 Via Provinciale, 131

 Varano Marchesi

 Tel. 0525 59138

 chiuso: lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Tortelli alla Boscaiola


CONIGLIO

Come lo fanno:

Coniglio alla Cacciatora

 


 

Trattoria Mazzaschi

 Pellegrino Parmense (PR)

Località Besozzola

Tel. 0524 64117

sempre aperto


 

Lo chef consiglia:

Salame nostrano



Sito creato da Soluzioni Digitali