Tuesday 16th of April 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

PESCE di MARE (quarta ricetta)

Come lo fanno:

Scampi al Ghiaccio e Frittino di Mare


 


Ristorante Retrogusto

Medesano (PR)

Via Cisa, 60/b

Felegara

 Tel. 0525 431569 

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 www.retrogusto.info

chiuso: domenica e lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Cruditè di Mare


PICCIONE

Come lo fanno:

Sformatino di Orzo e Funghi Porcini 

con Piccione alle Erbe Aromatiche


 


Ristorante Antica Osteria della Pesa

Cadeo (PC)

Strada del Riglio Località Scottina

Tel. 0523 504232 Fax 0524 504260

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

sempre aperto


 

Lo chef consiglia:

Battuta di Puledro


PIEDE di MAIALE

Come lo fanno:

Piede di Maiale Disossato Arrosto Ripieno di

Gallina con Radicchio di Campo



Ristorante Castello

Varano Melegari (PR)

Via Martiri della Libertà, 129

Tel. 0525 53156

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: lunedì e martedì


 

Lo chef consiglia:

Porcino Ricostruito con

Zabaione di Porcini



Sito creato da Soluzioni Digitali