![fresh photo](/joomla/templates/themza_j25_21/images/news-photo.jpg)
GuidaNanni
PESCE di MARE (quarta ricetta)
Come lo fanno:
Scampi al Ghiaccio e Frittino di Mare
Ristorante Retrogusto
Medesano (PR)
Via Cisa, 60/b
Felegara
Tel. 0525 431569
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.retrogusto.info
chiuso: domenica e lunedì
Lo chef consiglia:
Cruditè di Mare
PICCIONE
Come lo fanno:
Sformatino di Orzo e Funghi Porcini
con Piccione alle Erbe Aromatiche
Ristorante Antica Osteria della Pesa
Cadeo (PC)
Strada del Riglio Località Scottina
Tel. 0523 504232 Fax 0524 504260
e-mail:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
sempre aperto
Lo chef consiglia:
Battuta di Puledro
PIEDE di MAIALE
Come lo fanno:
Piede di Maiale Disossato Arrosto Ripieno di
Gallina con Radicchio di Campo
Ristorante Castello
Varano Melegari (PR)
Via Martiri della Libertà, 129
Tel. 0525 53156
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
chiuso: lunedì e martedì
Lo chef consiglia:
Porcino Ricostruito con
Zabaione di Porcini