Saturday 04th of May 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

QUAGLIA

Come lo fanno:

Quaglia arrostita alla liquirizia

con lattuga brasata


 


Ristorante La Palta

Borgonovo Val Tidone (PC)

Località Bilegno, 67

Tel. 0523-862103

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: lunedì


 

Lo chef consiglia:
Fegato Grasso d’Oca con Castagnaccio,
Limone Candito, Riso al Pepe


 

RANE

Come lo fanno:

Rane Fritte e in Guazzetto


 


Trattoria del Cacciatore

Sorbolo (PR)

Località Frassinara

Via Aia, 15

Tel. 0521 697400

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  

chiuso: lunedì


 

 

Lo chef consiglia:

Bolliti Misti


RISOTTO (con tartufo)

Come lo fanno:

Risotto al Tartufo


 


Trattoria di Cafragna

 Cafragna di Fornovo (PR)

 Via Banzola, 4

Tel. 0525 2363

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: domenica sera e lunedì


 

Lo chef consiglia:

Filetto di Maiale con Mele e Uvetta



Sito creato da Soluzioni Digitali