Saturday 22nd of June 2024

keep it fresh logo Piatto desiderato piatto trovato
consigli per gustare i piatti del terrtorio di Parma e Piacenza

di Ermanno Ghiozzi
fresh menu leftfresh menu right
fresh photo

GuidaNanni

Fidenza

 

SALUMI

Come lo fanno:

Salumi

 (prosciutto, salame, coppa, pancetta)


 


Hostaria da Ivan

Fontanelle (PR)

Via Villa, 24

Tel. 0521 870113

e-mail: in Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

chiuso: lunedì e martedì




Lo chef consiglia:

Tortelli Intrecciati di Tarassaco, Miele di Castagno e Pancetta Affumicata


SAVARIN DI RISO

Come lo fanno:

Savarin di Riso


 


Locanda La Fiaschetteria

 Besenzone (PC)

Località Bersano

Via Bersano, 59 B

Tel. 0523 830444

e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 chiuso: lunedì e martedì




Lo chef consiglia:

Arrosto di Storione
con Patate e Carciofi


SELVAGGINA

Come lo fanno:

Lepre alla Cacciatora e Fagiano

in bomba di Riso


 


Hostaria Verdiana

 Salsomaggiore Terme (PR)

Via Ariosto, 4

Località Poggio

Tel. 0524 585084

 chiuso: mercoledì


 

Lo chef consiglia:

Torta Fritta con Salumi



Sito creato da Soluzioni Digitali