![fresh photo](/joomla/templates/themza_j25_21/images/news-photo.jpg)
GuidaNanni
SALUMI
Come lo fanno:
Salumi
(prosciutto, salame, coppa, pancetta)
Hostaria da Ivan
Fontanelle (PR)
Via Villa, 24
Tel. 0521 870113
e-mail: in Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
chiuso: lunedì e martedì
Lo chef consiglia:
Tortelli Intrecciati di Tarassaco, Miele di Castagno e Pancetta Affumicata
SAVARIN DI RISO
Come lo fanno:
Savarin di Riso
Locanda La Fiaschetteria
Besenzone (PC)
Località Bersano
Via Bersano, 59 B
Tel. 0523 830444
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
chiuso: lunedì e martedì
Lo chef consiglia:
Arrosto di Storione
con Patate e Carciofi
SELVAGGINA
Come lo fanno:
Lepre alla Cacciatora e Fagiano
in bomba di Riso
Hostaria Verdiana
Salsomaggiore Terme (PR)
Via Ariosto, 4
Località Poggio
Tel. 0524 585084
chiuso: mercoledì
Lo chef consiglia:
Torta Fritta con Salumi